視訊美女聊天 | 超激情辣妹視訊聊天室-太神奇了電腦投影讓你瞬間變名人
關於視訊美女聊天 貼心叮嚀 線上諮詢
最新消息 關於視訊美女聊天 一對一視訊美女聊天 優質視訊美女聊天 專人視訊美女聊天 視訊美女聊天項目 視訊美女聊天內容
首頁最新消息
(發布時間:2012-09-07 09:47:23)

太神奇了電腦投影讓你瞬間變名人

電腦虛擬世界裡真假難辨,現在有人開發出「即時變臉軟體」,不必花時間化妝,也不必做電腦特效,只要人坐在電腦前,把臉對著鏡頭,馬上就可以透過投射光影,讓你改頭換面,變臉成名人,從毛澤東、歐巴馬到麥可傑克森,都可以讓你任意變換。
川劇變臉表演,神乎其技,麥克傑克森「BLACK OR WHITE」的變臉音樂MV,20年前一推出就令人驚豔,現在還有更神奇的即時變臉新科技。
這位老兄對著電腦上的WEB CAM,鏡頭裡的臉孔馬上改頭換面,從芭莉斯希爾頓變成古巴頭子卡斯楚,再變臉性感女神瑪麗蓮夢露,實在太神奇了,只靠光影投射,就能變臉自如。
西方臉孔變成毛澤東,效果似乎不太好,再換上布萊德彼特的俊帥臉龐,顯然還不賴,過世的麥可傑克森透過3D變臉技術,似乎「活」了起來,想要變臉當美國總統歐巴馬,也能搞定。
變男變女變變變,滿臉鬍子、甚至滿臉刺青,都能在臉上出現,雖然面容扭曲,不過還是看得出和照片中的名人,有幾分相似之處。變臉程式設計師:「上一秒還是藍眼珠,馬上就變成棕眼,嘴形也不同,小鬍子也能變成大鬍子。」
3D投影技術和臉部辨識軟體結合在一起,只要有照片,隨時能把別人的臉借過來,想裝誰就變誰,強大的數位變臉術引發熱烈討論,先進的3D投影科技有如人皮面具,往後如果技術再精進,虛擬世界不就沒有真實可言,透過網路 視訊美女聊天,眼見也不能為信。

 

依電腦網際網路分級辦法視訊美女聊天為限制級,限定為年滿18歲且已具有完整行為能力之網友,未滿18歲謝絕進入瀏覽,且願接受本站內影音內容及各項條款。
最新消息 關於視訊美女聊天 一對一視訊美女聊天 優質視訊美女聊天 專人視訊美女聊天 視訊美女聊天項目 視訊美女聊天內容